организуй тепло моим ладоням, ведь ты моя помощница
Темперанс (Терри) ● 25 лет ● личная помощница ● бисекс ● Kristen Stewart
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Говорят, как корабль назовешь, так и поплывет. Ее назвали Темперанс, в погоне за оригинальностью и с надеждой на женскую кротость характера. Девочка должна быть трогательной, говорить почти как шептать и тепло улыбаться. Вот только закон дал осечку и получилась Терри, свободолюбивая и дерзкая, не то, чтобы не желающая, а не способная в принципе оправдывать чужие ожидания. Она возненавидела свое имя прежде, чем научилась его выговаривать.
У Терри стальной желудок и нервы. Она ругается на двух языках одинаково талантливо; французский для американцев, английский для французов. Способна вести разговор с тремя людьми, отсылать мейлы еще пятерым и варить кофе одновременно. Легко выходит из конфликтных ситуаций, профессионально сглаживает острые углы, восстанавливает душевное равновесие в боксерском зале. Идеальный исполнитель, который не постесняется сказать, что работодатель - редкостный мудак.
Страдает от морской болезни и аллергии на предсказуемость. И от первого, и от второго без всякого энтузиазма блюет в туалете. Счастливая обладательница фобии учеба-работа-свадьба-дети-старость-гроб. Отсюда, наверное, эта любовь к французской честности и прозрачности, к развращенности, которой нет смысла стесняться. Это то, что она нашла в мышлении Антуана, за что зацепилась и благодаря чему осталась с ним рядом так надолго.
Важно учесть:
► где родилась и жила - на выбор, но в начале 2011 года начала работать на Антуана в Квебеке (штат Квебек, Канада);
► личная помощница (найди мой черный блокнот и завари чай, пожалуйста), менеджер (передай, что я соглашусь дать им интервью только тогда, когда Жерар засунет себе галстук в задницу), близкая подруга (брось все это, пойдем выпьем и перемоем кости твоему бывшему);
► в начале 2017 года перебралась в Дарем вместе с Антуаном и остальной командой для съемок фильма.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Игра в среднем темпе, от третьего лица, размер - от 4к символов. Если роль заинтересовала, то зарегистрируйся и скинь в лс пример своего поста.
Очень здорово, если ты смотрела фильмы Зильс-Мария (2014) и Персональный покупатель (2016), поскольку атмосфера образа черпалась из них.
Я намеренно оставляю многое на откуп игрока, потому что хочу видеть самостоятельный, полноценный и красивый образ как в игре со мной, так и в игре с другими людьми. Ни в чем, в общем-то, кроме работы и здравого смысла, не ограничиваю. О кое-каких своих мыслях расскажу лично.