grace //
kieran //
Есть в музыке дождя всё же что-то завораживающе прекрасное...

A L L E Y W A Y S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A L L E Y W A Y S » великий гэтсби » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

Мы всегда рады новоиспеченным жителям города, но, к сожалению, они не всегда рады приезжать в город, осознавая, что здесь у них никого нет. Поэтому мы и создали эту тему, дабы каждый новичок мог найти себе компанию еще до приезда в Дарем. Для этого нужно лишь заполнить соответствующий шаблон.

вижу себя в образе варианты внешности
http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
имя, фамилия ● возраст ● профессия ● ориентация
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
какие-то идеи, пожелания, что бы хотелось отыграть; описание персонажа

взять код
Код:
[align=center][i][size=18][font=Palatino Linotype]вижу себя в образе [b]варианты внешности[/b][/font][/size][/i] 
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] 
[font=Franklin Gothic Medium][size=10]имя, фамилия ● возраст ● профессия ● ориентация [/size][/font] 
[size=8]:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::[/size][/align][align=center]какие-то идеи, пожелания, что бы хотелось отыграть; описание персонажа[/align]

0

61

Добрый вечер. Извиняюсь за то, что кидаю не по шаблону.
Я очень давно хочу отыграть персонажа с внешностью Pink
Возраст 30-35. Готового персонажа нет, так что я чистый лист.
Пишу пост от 3к.

0

62

неактуально

Отредактировано paywine (2017-11-15 09:24:06)

+2

63

paywine доброго.
Вообще, я когда-то писал заявку на дочь, еще на тесте; юная леди, собиравшаяся по ней прийти, решила исчезнуть в закате, так что если возникнет желание и не смутит, что девочке 17 (т.е. точно школьница еще) — могу предложить.
http://comecloser.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5358

0

64

James Valentine
добрый вечер.
заявка хорошая, но , все же, я боюсь, что мы хотим немного разных вещей. у меня в голове сложился образ более жесткий. у образа в моей голове садисткие наклонности и может немного мазохизма. мне хотелось бы, чтобы семья была полная, гиперопека  и быть дома не позже восьми, даже, когда перевалило за восемнадцать. и она также продолжает играть в свои игры - доводить подростков до суицида. к сожалению, у меня все это совершенно не вяжется с образом клэр.
и школьный возраст, к сожалению, меня не вдохновляет.
прошу прощения :с

0

65

paywine вообще, я не страдаю синдромом админов lyl, и не стал бы предлагать то, что явно противоречит заявке, включая гиперопеку и садистские наклонности девушки, но раз вопрос возраста и влияния матери принципиален — желаю удачи в поисках, персонажа в любом случае хотелось бы видеть на форуме (:

0

66

короче, прибег я с лила. никаких задумок, идей, ничего в голове не имеется. кроме железной основы - хочу слэш, потому что сам по жизни пидар тот еще. м+м короче. персонажу от 20 до 30 лет, не смазливая внешность. могу быть братом, другом, коллегой, соседом, собутыльником. только приберите меня кто-нибудь играть екарныбабай. Играю на форумах уже девятый год, пишу посты от первого лица, объем примерно 4-5к символов (зависит от вдохновения). С долгами не затягиваю, стараюсь отдать их всегда как можно быстрее (чего и от соигрока ожидаю).
поиграл бы дехааном, доланом, гарфилдом и овердохера кем, прост пишите, вдруг че. помониторю эту тему, простите, что без шаблона, я ленивый гандон.

0

67

p.s. не смотрел, какие внешности заняты. Долана уже заметил, божемойкакяеголюблюэхужезаняли

0

68

faggot, доброго вечера!
а николас хамильтон вас не заинтересует? дело в том, что я хотел написать заявку на одноклассника, 15 лет, типичного задиру, с которым мы в последствии станем друзьями, но с его односторонней влюбленностью в моего персонажа. взаимности обещать не могу, так как уже есть человек в пару, но в игру утащил бы сразу же и не на один эпизод. идей много, желание и время есть.

0

69

спасибо за отклик, Теодорушка, но школьников я особо и не играл никогда, даже когда сам в школе учился + внешность не импонирует. но спасибо за предложение)

0

70

faggot, понимаю, но в любом случае приходите, здесь классно, без игры, я думаю, не останетесь. <3

0

71

просто не хочется идти в пустоту, не имея никакой основы, тем более после пятимесячной почти паузы в игре на ролевых)

0

72

faggot написал(а):

faggot

добрый вечер
я бы предложил роль брата, если нет, то возможно в друзья возьму xд или куда нибудь еще
возможно близнеца, если нравится вуд xд

0

73

братом я бы пошел) правда взял бы Фалахи на внеху, потому что мне кажется, что они весьма похожи, ну или я просто в глаза долблюсь как обычно а что по семье там? кратко и по делу

0

74

а что по семье там? кратко и по делу
фалахи тоже крут, но я тут еще хотел инцест хахаха
ну смотри. есть брат - я + еще младший брат, старший и возможно еще младший xд
отец военный, мать умерла, когда рожала последнего сына/или дочь
если что то нужно скажу
или зарегистрируйся и буду ждать тебя в лс

Отредактировано Freddie Cooper (2017-11-13 23:12:55)

0

75

за инцест я всеми руками и ногами мвахаха
ща зарегаюсь)

0

76

вижу себя в образе Dane DeHaan
http://78.media.tumblr.com/0c485f830928aed3103a454d82fa3459/tumblr_inline_nh60cvWrAj1rfob1a.gif http://78.media.tumblr.com/d1e79431f90ac40b9fe50fdd7eae5008/tumblr_inline_n8dl2qkust1szg2em.gif https://i.imgur.com/vEa5dH9.gif
Jeremy Blair ● 25-26 ● врач-резидент, находящийся на реабилитации в местной клинике ● гетеро
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
У меня есть образ, для которого было бы здорово обзавестись людьми, а раз уж Ивонн сказала идти в хочу к вам, то кто я, чтобы с ней спорить?! Посему попытаю счастья здесь.
В общем, сразу обмолвлюсь, что имя с фамилией легко менямы, а вот внешность и возраст нет, первое еще можно подвести на плюс минус, но желательно не вываливаться за границы данного промежутка. Кратко говоря, то это "вечный протестующий" против своего отца, который де-факто из семьи ушел к любовнице, но узнав, что жена беременна решил потянуть с разводом, а там последняя умерла при родах. Джереми тогда было аж пять лет и он, пусть и малявка, но ситуацию понял правильно - целиком и со всеми выводами. Однако, мелкого никто слушать не стал и бабушке с дедушкой детей отсудить не удалось.
В результате рос трудным подростком, не любившим ни отца, ни, тем более, мачеху. Тем не менее, в старших классах осознал, что для того, чтобы с денежной иглы предков слезть, нужно не столько хулиганить, сколько знаниями пикировать. К тому же, у него прекрасно развит инстинкт старшего брата и уже тогда Джереми мечтал сестру "спасти от изверга и врага рода человеческого". Как итог: Блэр начал учиться, стал целеустремленным и раскрыл в себе истинно мужские амбиции. Однако, брал юноша на себя слишком уж много плюс умерли его любимые дедушка с бабушкой, из-за чего в начале первого года резидентуры у парня случается нервный срыв, завязкой коего стал разрыв с девушкой, а кульминацией - галлюцинация, когда труп оной в аудитории увидел. Закончилось всё для психики печально, а заодно и для репутации, но влияние отца и деньги "уберегли" карьеру Джереми, которому "пришлось" взять академический отпуск и отправиться в добровольную ссылку "куда подальше".
В Дарэме он будет проходить обязательный курс лечения у психотерапевта, которому будут известны все подробности ситуации. Сам по себе будущий врач надеяться опротестовать предварительный диагноз биполярного расстройства, хотя весь его характер является существенным доказательством: порывистые решения сердца и хладнокровная рассудительность, смены настроения, от которого зависит наличие крыши над головой [либо терпелив аки слон, либо вспыльчив], умение подстраиваться под окружающих, отлично лгать и фантазировать - список можно продолжать долго, но на выходе получаем сметливого и в тоже время яркого парня.

Кого я ищу? Ну-у, вообще было бы здорово хоть какого-то родственника, дабы логичнее оправдать приезд в глухомань. Не обязательно прям уж близкого, но чтобы отец мог сказать: "вот у тебя там тетя_дядя/кузина_кузен в Северной Каролине есть, вот там перекантуешься, а там посмотрим, чего с тобой делать". Можно доверенное лицо отца того же - деятельность я его не обозначал, но в настоящем он весьма богат и влиятелен - сия персона сможет за мной проследить, бате чиркануть в случае чего, "не в службу, а в дружбу", ну и вообще, было бы здорово найти человека. на которого я буду волком смотреть хд
В остальном открыт для идей и пожеланий :3

0

77

вижу себя в образе sarah gadon, astrid berges-frisbey, emmy rossum

Guinevere, Frey ● 23-28 ● несколько вариантов ● би
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::дочь пастора. её мать умерла, когда девочке был год, скажем, от туберкулёза который не смогли вовремя обнаружить. ребёнка отец воспитывался в строгости, пытался взрастить любовь к Богу. но при этом он обладал либеральными взглядами на сексуальную жизнь и женился второй раз, когда дочери было 13. всё это негативно отразилось на джин. она выросла жестокой и циничной, атеисткой и бисексуалкой, просто чтобы позлить своего отца. правда они с мачехой погибли, когда девушке исполнилось 19, попали в аварию, а в результате ей, как единственной наследнице досталось всё их, скажем, немалое состояние. девочка поступила в хороший колледж и окончила приличный университет(плюс у неё могла быть стипендия, как у одарённого ребёнка). сейчас она физик-теоретик/нейробиолог/учится в местном универе на психоаналитика.то есть, хочу создать такую вот, действительно сложную личность, умную и резкую, жестокую и циничную, расчетливую и т.д.,
правда, глубоко в душе у неё остались неплохие качества, типа не способности на настоящую подлость и т.д., естественно,
в описании персонажа я расскажу обо всём подробнее.
хотелось бы найти бывших, как парней, так и девушек. разгульный образ жизни джин не вела, но и ханжой не было. а ещё можно найти подругу/друга, немного, у такого человека, как она не бывает большого количества близких людей. а ещё можно врага, вот что б прям до зубного скрежета, если мужчина, то туда можно добавить страсть на равне с животным инстинктом.
собственно, вот. может, кому-то интересно?)
о себе: я на ролевых давно, пишу неплохо, от 4000 символов, обычно больше, в среднем, 5000-6000, любое лицо и так далее приемлемо. не пропадаю, люблю флуд, и вообще, няшка-милашка :3

0

78

Привет)
Я пока что не представляю, какую связь можно было бы выстроить между нами, но мне нравится набросок на персонажа и было бы интересно наблюдать его поблизости. Постоянную сюжетную линию, пожалуй, не организую, но встретиться на эпизод-пару можем)

третий рим написал(а):

emmy rossum

Она хороша))

0

79

третий рим написал(а):

дочь пастора

моя девочка - ярая протестантка
если, вдруг, отец вашего персонажа был пастором ее церкви, могли пересекаться
но интересен мне именно этот вариант

третий рим написал(а):

а ещё можно врага

чтобы до трясучки, ненависти и желания то ли убить, то ли убиться с:

0

80

вижу себя в образе Кристиан Бэйл, Майкл Роу, Стюарт Таундсен, Ральф Файнс, Том Хиддлстон, Джулиан МакМэхон
-- -- --
Мик Флавер ● 35-45 ● профессии вариантов много (киллер, снайпер ФБР, снайпер полиции, детектив убойного отдела, помощник прокурора, сам прокурор, следователь прокуратуры, хакер, писатель, хирург...) - что-то одно или два в одном ● Гетеро
Идей очень много. Как и историй. Всё зависит от того, какая будет профессия. Для каждой профессии своя био:
- один в семье/есть или был брат или сестра, близнец или нет (при наличии брата/сестры)
- занимается тем, чем занимался один из родителей
- воевал или нет
- какое образование после школы, и есть ли оно вообще
- на стороне закона, вне его или же ведёт игру на обе стороны

0

81

Добавка к внешностям: Сергей Угрюмов, Райан Рейнольдс, Александр Калверт
Добавка к профессиям: охранник в университете или магазине, актёр, барабанщик в какой-либо группе,
Добавка к возрасту - от 19-20

0

82

Вспомнил ещё: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Миша Коллинз, Марк Пеллегрино

0

83

Мамбо
Я бы в принципе от брата не отказался

0

84

вижу себя в образе Sophie Turner или кто-то ещё, но я точно не уверена, ибо хочу рыжика
- ● от 23 до 30 ● пожарник (добровольный) / пляжный спасатель (чем черт не шутит) / могу как-то совместно влезть одной ногой в криминал, если шо х) ● би
Я очень давно не ролила и поэтому хочу здесь поиграть, чтобы не утерять навыки ролевика х)
Четких описаний персонажа у меня почти нет, точнее, в биографии вообще ничего, а про характер скажу, что сия мадам обладает не совсем сахарным характером.

пык

Вспыльчивость, прямолинейность и вольнодумие - вот качества, которыми можно коротко описать эту девушку. Не нуждается ни в чьём одобрении и не пытается никому ничего доказать, поскольку сама знает своё место в жизни и то, чего достойна. Не привыкла скрывать своего мнения, обнажая перед окружающими все грани немного скверного характера. Легко выражает свою точку зрения, иногда слишком резко и с некой навязчивостью, но беззлобно, причём не важно, насколько та верная. Храбрая и решительная, для нее не существует преград. Если потребуется, то пройдет через огонь и воду, чтобы добиться поставленной цели. Ответственная и просто не способна в обычное время сидеть на месте, она ужасный деятель от макушки головы до кончиков пальцев ног. Ей нужны постоянные нагрузки, хождение, поиски чего-то, а если рыжая берется за задание, то будет выполнять его качественно и на совесть.
В ней присутствуют и другие качества, этакие изюминки её многогранного характера. Одно из них можно назвать просто женщиной. Женщина во всех смыслах слова и порой "опасная", ибо выведи её из себя, то с вероятностью 99,9% может устроить вам знакомство со своей подружкой. Что же это такое? Палка. Да, именно палка. Обычная и пластиковая, но бьёт довольно таки больно. Стоит упомянуть, что штучка это - маленькая, раскладывается и весьма компактна, всегда находится при ней. Бывает ворчливой и хмурой, похуже любой тучи, но даже это способно вызвать усмешку, потому что когда она дуется, то очень похожа на ежа. Бережлива и привязчива, хотя никогда в этом не признается. За её маской до сих пор теплится личность, которая осторожно тянется к теплу и ласке, к мягкости, нуждается в поддержке и успокоении, но почему-то боится в этом признаться как самой себе, так и другим.

п.с. характр может немного измениться, но это пока не точно.

по биографии пока ничего дельного говорить не буду, потому что надеюсь найти родственные связи и уже оттуда плясать х) а так, собственно, все. сухонький характер на блюдце х)

чтокого я ищу: родственников в массы х), друзей и обязательно парочку врагов (надо же немного повоевать :з), а еще хотелось-бы найти человека, который раскроет в ней качества мягкости, ласки и просто сделает её немного теплой личность, чтобы поменьше давала тумаков и кого-то любила. да, это такой намек мб на пару-романтику, причем неважно с кем х) и да, если мне улыбнется такая удача, то я буду рада, ибо в подобный жанр никогда не играла, а пробовать новое ннада х)

о себе скажу что я человек общительный и готова всегда все обсуждать, так что, если у вас будут какие-то добавки, то я смело их приму. могу оставить вк, если понадобится. на крайний случай скайп, но я там не часто.
во флуде не всегда сижу, но буду рада скоротать времечко в хорошей компании и почесать языками :з посты пишу пару раз в неделю, но могу и чаще, если получается. пишу обычно от третьего лица, размеры постов разные, но меньше 2к (это если уже совсем фантазии внуль) обычно не пишу.
в общем, я очень надеюсь, что кто-то возьмет меня под своё крылышко и  A L L E Y W A Y S станет для меня уютным домиком <3

0

85

космос
а можно вас к себе сестрой забрать младшей?)

0

86

вижу себя в образе Charlie Heaton
марвел (?) ● 20-25 ● слегка героинозависимый безвременно безработный ● латентный гей_би_пан
в одной семье 6-8 лет назад пропал ребенок, они подали в розыск, но годы шли, и надежды найти мальчика ускользали как вода сквозь пальцы. пока вдруг в один из дней им не позвонили и не сообщили, что их сына, возможно, нашли и нужно приехать, опознать и забрать его. собственно хотелось бы найти родителей_братьев_сестер_парня_ ect.
персонаж планируется слегка наркоманом, так что это не будет таким уж радужным воссоединением семьи.
так же можно попробовать что-то на манер фильма "самозванец".

0

87

тишинаhttp://funkyimg.com/i/2vVdn.png
Интересная задумка у вас, но не могу выступить ни родителем, ни братом, ни парнем, ни, тем более, сестрой :D И я это... не местный, так что даже о такой трагедии не слышал, как и о счастливом (нет?) воссоединении семьи впоследствии. Думаю, учитывая, что Дарем - не Нью-Йорк, об этом шумела пресса.
В общем, полезным на долгосрочной перспективе не буду, но после регистрации и написания анкеты могу забрать на эпизод-другой, сюжет сгенерируем вместе, может из этого и выльется что-то приличное. Пишу от 4к, от третьего лица, в среднем темпе.

0

88

вижу себя в образе Alessio Boni
Martin Manzoni ● 35-39 ● преподаватель математики или истории в университете ● Гетеро
- Родом из Флоренции, прожил там почти всю жизнь;
- С отличием закончил Флорентийский университет;
- В детстве потерял отца;
- Является знатоком итальянской истории, преподавал историю там же;
- Женился в 25 лет;
- В 29 в результате ДТП потерял жену, винит в случившемся только себя, пытается оправиться от душевной травмы;
- Два года назад кардинально изменил свою жизнь и переехал в Дарем;
- Души не чает в собаках;
- Стал бояться автомобилей, ездит исключительно на общественном транспорте;
- С недавнего времени - любитель выпить, жизнь Мартина понемногу начала скатываться по наклонной;
- В поисках коллег по работе, друзей или же даже пары, которая вытащит его из кризиса и вернёт к жизни;

0

89

Искатель
насчёт животных можем сойтись) как насчёт взять собаку из приюта, который содержит Джонатан и так начать знакомство?)

0

90

Jonathan Lockhart
Вполне возможно, очень даже. Наверняка имеются типы собачек, которые могут утешать и быть прекрасными друзьями)

0

Вы здесь » A L L E Y W A Y S » великий гэтсби » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно