вижу себя в образе Dane DeHaan
Jeremy Blair ● 25-26 ● врач-резидент, находящийся на реабилитации в местной клинике ● гетеро
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::У меня есть образ, для которого было бы здорово обзавестись людьми, а раз уж Ивонн сказала идти в хочу к вам, то кто я, чтобы с ней спорить?! Посему попытаю счастья здесь.
В общем, сразу обмолвлюсь, что имя с фамилией легко менямы, а вот внешность и возраст нет, первое еще можно подвести на плюс минус, но желательно не вываливаться за границы данного промежутка. Кратко говоря, то это "вечный протестующий" против своего отца, который де-факто из семьи ушел к любовнице, но узнав, что жена беременна решил потянуть с разводом, а там последняя умерла при родах. Джереми тогда было аж пять лет и он, пусть и малявка, но ситуацию понял правильно - целиком и со всеми выводами. Однако, мелкого никто слушать не стал и бабушке с дедушкой детей отсудить не удалось.
В результате рос трудным подростком, не любившим ни отца, ни, тем более, мачеху. Тем не менее, в старших классах осознал, что для того, чтобы с денежной иглы предков слезть, нужно не столько хулиганить, сколько знаниями пикировать. К тому же, у него прекрасно развит инстинкт старшего брата и уже тогда Джереми мечтал сестру "спасти от изверга и врага рода человеческого". Как итог: Блэр начал учиться, стал целеустремленным и раскрыл в себе истинно мужские амбиции. Однако, брал юноша на себя слишком уж много плюс умерли его любимые дедушка с бабушкой, из-за чего в начале первого года резидентуры у парня случается нервный срыв, завязкой коего стал разрыв с девушкой, а кульминацией - галлюцинация, когда труп оной в аудитории увидел. Закончилось всё для психики печально, а заодно и для репутации, но влияние отца и деньги "уберегли" карьеру Джереми, которому "пришлось" взять академический отпуск и отправиться в добровольную ссылку "куда подальше".
В Дарэме он будет проходить обязательный курс лечения у психотерапевта, которому будут известны все подробности ситуации. Сам по себе будущий врач надеяться опротестовать предварительный диагноз биполярного расстройства, хотя весь его характер является существенным доказательством: порывистые решения сердца и хладнокровная рассудительность, смены настроения, от которого зависит наличие крыши над головой [либо терпелив аки слон, либо вспыльчив], умение подстраиваться под окружающих, отлично лгать и фантазировать - список можно продолжать долго, но на выходе получаем сметливого и в тоже время яркого парня.
Кого я ищу? Ну-у, вообще было бы здорово хоть какого-то родственника, дабы логичнее оправдать приезд в глухомань. Не обязательно прям уж близкого, но чтобы отец мог сказать: "вот у тебя там тетя_дядя/кузина_кузен в Северной Каролине есть, вот там перекантуешься, а там посмотрим, чего с тобой делать". Можно доверенное лицо отца того же - деятельность я его не обозначал, но в настоящем он весьма богат и влиятелен - сия персона сможет за мной проследить, бате чиркануть в случае чего, "не в службу, а в дружбу", ну и вообще, было бы здорово найти человека. на которого я буду волком смотреть хд
В остальном открыт для идей и пожеланий :3