Твой отец зачал тебя в 14 лет. Мать же отпраздновала свой 16 день рождения в роддоме. Может быть, именно её возраст и спас тебя от смерти ещё в утробе. Конечно же, ни кто из них не собирался заводить семью. Брат Мелани жил в пансионате в то время, а его возлюбленная являлась четвёртым ребёнком в семье, ютившейся в крошечной квартирке над овощным. Мама любила тебя и надеялась, что тебе будет лучше, в приёмной семье. Говорят, что младенцев легче пристроить. Как бы ни так. Тебе исполнилось два, когда ты впервые попала к непутёвым усыновителям. А потом снова, и снова. И дело было вовсе не в тебе. Жизнь закидывала тебя к совершенно некомпетентным людям. Они принимали неверные решения, о которых вскоре забывали, а тебе оставалось плакать в подушку, с безмолвным вопросом "за что они так со мной?". Но ты уже и не вспомнишь, в какой раз тебя вернули в детский дом, когда пришла долгожданная эмоциональная тишина. Отец твой не знал, что ты осталась жива, поэтому твой прадед так же оставался в неведении. Однако, правда, всё-таки раскрылась для деда, жаль только, что всего за несколько месяцев до смерти. К счастью, он успел вписать тебя в завещание. Которое и обнаружила твоя тётя Мел, разбирая документы. Это случилось в конце октября 17 года. Увидев твоё имя на бумаге, я ещё долго не верила своим глазам, сидела как идиотка прямо на полу перед коробками с документами. Да и потом я не представляла с чего начать. Загуглить адреса детских домов? Сразу поехать искать тебя, начав с ближайшего известного? Мне ещё в тот момент дико захотелось выпить, от подобных новостей дико разболелась голова. Сказать, что меня накрывала паника - ничего не сказать! В итоге, спустя несколько дней, и потратив не мало нервов, я получила разрешение забрать тебя к себе. Родовой дом я продала, дабы оплатить счета. И живу в собственной танцевальной студии. По характеру, не смотря на сложную судьбу, я лично хотела бы тебя видеть весёлой девочкой. Правда тяжело сходящейся с незнакомцами, это не обговаривается даже. Может быть, присутствует и замкнутость, но в «своей тарелке» ты зажигалка. Любишь сарказм, иногда грубишь, но не со зла, в тебе бушует целая вселенная. Ты сгораешь от прикосновений к твоей душе. Тебе страшно подпустить кого-то близко, из-за того, что ты много раз теряла тех, кого могла бы полюбить в конечном итоге. У нас будут не простые отношения. Полные страданий, ошибок и чувства вины; но в них будет и счастье воссоединения, в чём ты, конечно же, не захочешь признаватся.
|