grace //
kieran //
Есть в музыке дождя всё же что-то завораживающе прекрасное...

A L L E Y W A Y S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A L L E Y W A Y S » тёмные аллеи » гостевая o.1

гостевая o.1

Сообщений 301 страница 330 из 532

1

W E L C O M E  T O  A L L E Y W A Y S
DURHAM, NORTH CAROLINA ● REAL LIFE ● NC-21
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
[float=left]http://funkyimg.com/i/2zVwh.gif[/float]...Тепло душевное. Когда всем хорошо и уютно. Когда отогреваешься и чувствуешь себя дома. Когда тебе спокойно и тебя ждут. И понимаешь, что ты – дома. Об этом красиво говорят поэты и писатели. А в жизни… кто знает это чувство – тому повезло. Кто-то принимает за него покой. Кто-то привычку. Но стоит человеку хоть раз понять, какое оно – настоящее, и полумерами он уже никогда не ограничится.
Дорогой гость, мы приветствует тебя в нашем уютном городе Дарем! Остаться к нему равнодушным просто невозможно, ведь с первой секунды это место очаровывает загадочностью и величием.[float=right]http://funkyimg.com/i/2zVwi.gif[/float] Каждая деталь этого прекрасного города оставляет теплый след в душе. Здесь можно дать волю фантазии, творчеству, а самое главное, воплотить все свои мечты. Заинтригован? Тогда собирай чемоданы и скорее к нам. Мы обещаем, что с первых мгновений ласково примем тебя в свои объятия, и ты ощутишь себя здесь, как дома.
[float=left]http://funkyimg.com/i/2zVwj.gif[/float]
Ты уже решил присоединиться к нам? Тогда не стоит медлить, потому что желаемая внешность может находиться в твоей власти только один день, при условии, что ты находишься в качестве гостя. Если же у тебя есть зарегистрированный профиль, то можешь не волноваться, потому что в этом случае внешность держится три дня до написания анкеты. Но, так как, администрация города заботится о каждом новоприбывшим, то можно продлить свою внешность на два дня. Правда, не стоит этим злоупотреблять. Хорошо? Если же ты совершенно потерялся на своем жизненном пути, то у нас, в Дареме, с легкостью можешь стать кому-то нужным, если обратишься сюда (тема "нужные персонажи") . У нас хватит места для всех, и мы надеемся, что не оставим тебя равнодушным к нашему миру!
1 если внешность придерживается до 18:00 по мск - отчёт брони ведётся начиная с того дня, когда было оставлено сообщение;
2 если внешность придерживается после 18:00 по мск - отчёт брони ведётся начиная со следующего дня.
3 внешности держатся не включительно по последний день, а до него.

внешности

до 16.12
Ruby RoseMadison Conley

выкупленные:
eiza gonzalez — ник
chris hemsworth  — ник
emeraude toubia - ник

их ждут
Код:
[b]имя внешности[/b] — [url=ссылка на профиль профиль]ник[/url]

+1

301

Myra Moon
все бывает)
продлеваю еще на сутки

0

302

можно продлить мне на 2 дня?

завтра никак не успеть
а суббота - велкам

0

303

пока не решил
ждем в субботу счастливым и пьяным)

+1

304

забираю свою по праву с:

Код:
[b]cody christian[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=121]Xander Sunrise[/url]

+3

305

Xander Sunrise
санни, держу)

0

306

ребят, я придумал
переименуйте меня в Isaac Reed
заранее тысяча спасибо

+1

307

Короче, я такой типа - боже, это, кажется, ролевая моей мечты. Хвать партнера, тащу такой, а тут бабах и Окси занят.
Первая ролевая, на которой он занят.
И именно сюда я захотел.
Бля.
Но вы круты, чуваки, тут вообще вопросов нет.
Если человек не будет против, то мы б пришли.
Я просто тут с Ванечкой, ну и это. Как-то рожу менять, когда Рудбой под боком - такое себе. Мы, если что, еще проекты полистаем, не проблема.

0

308

вопрос к Dixon Strange написал(а):

Короче, я такой типа - боже, это, кажется, ролевая моей мечты. Хвать партнера, тащу такой, а тут бабах и Окси занят.
Первая ролевая, на которой он занят.
И именно сюда я захотел.
Бля.
Но вы круты, чуваки, тут вообще вопросов нет.
Если человек не будет против, то мы б пришли.
Я просто тут с Ванечкой, ну и это. Как-то рожу менять, когда Рудбой под боком - такое себе. Мы, если что, еще проекты полистаем, не проблема.

тут ванечка, если что, тоже занят)

+1

309

Эво как) Не углядел по спискам.
Окаи, удачи вам, ребятушки.

0

310

опана написал(а):

Эво как) Не углядел по спискам.
Окаи, удачи вам, ребятушки.

берите еще кого-нибудь из нашей тусы, порчи, локи, маркул
построим исперию
сонечке будет что рушить
http://funkyimg.com/i/2yQoW.png

0

311

Я после концерта мохрой грежу, аки проклятый х) Увы и ах.
Но Империя - это тема, да. Сонечку вам годную желаю, а то что-то такие себе пока попадались.

0

312

опана написал(а):

Я после концерта мохрой грежу, аки проклятый х) Увы и ах.
Но Империя - это тема, да. Сонечку вам годную желаю, а то что-то такие себе пока попадались.

у нас сонечка прекрасна, приходите, если передумаете)

0

313

Dixon Strange
посоны, не флудим в гостевой)

опана
ждем тебя, приходи)

0

314

Isaac Reed
готово)

0

315

Ребят, привет! Придержите

Код:
[b]Colin Firth[/b] — педагог

Если не занят.
И как у вас дела обстоять с именами и фамилиями, передерживать нужно? Есть список занятых?

0

316

педагог написал(а):

Ребят, привет! Придержите

держу до 11 ноября с:
имена и фамилии вы можете посмотреть в списке занятых внешностей с: мы не придерживаем ни имена, ни фамилии, поэтому тёзки возможны, но у каждого есть возможность выкупить с: в таком случае повторы невозможны.

0

317

Kieran Lee-Sutton, хорошо все понял)
замените профилю Gilbert Laumer пароль на единицы, не приходит(

0

318

педагог написал(а):

хорошо все понял)
замените профилю Gilbert Laumer пароль на единицы, не приходит(

сменил на 1111 с:

0

319

Доброго дня, уважаемые!
Безумно понравился Ваш форум, кусаю локти от восторга и непонимания причин, по коим прием азиатских внешностей остановлен! Неужели нет никакой возможности договориться? Буду благодарен за скорый ответ и содействие.

0

320

amlet написал(а):

Безумно понравился Ваш форум, кусаю локти от восторга и непонимания причин, по коим прием азиатских внешностей остановлен! Неужели нет никакой возможности договориться? Буду благодарен за скорый ответ и содействие.

Добрый день. Когда-то мы писали уже про процентное соотношение азиатских внешностей в этом городе, потому повторяю: в Дареме проживает 5% людей азиатской внешности, а так как они уже есть и набраны - набор остановлен и пока не собирается открываться.

0

321

Уважаемая Моргана!
Крайне признателен за развернутый ответ, он мне безусловно помог разобраться в ситуации, но так как я страшный педант, то хочу разобраться окончательно. Поэтому позволю себе потратить не только свое, но и ваше время.
Я обнаружил, что даже сейчас азиатское население представлено более чем 7 процентами, но я, вынужден признать, придираюсь. Хотелось бы уточнить, в таком случае, как дело обстоит с афроамериканцами, русскими? Какой процент?
И финальный вопрос(ы), на который(-е) я страстно желаю услышать ответ.
Неужели вы будете столь жестоки и непримиримы? Настолько боитесь, что азиатский (или не только?) мир поглотит ваш уютный городок?

0

322

amlet написал(а):

Неужели вы будете столь жестоки и непримиримы? Настолько боитесь, что азиатский (или не только?) мир поглотит ваш уютный городок?

Нет, мы не боимся этого, но тем не менее, набор пока окончательно закрыт. Те, кто успел занять внешности - уже заняли. Быть может, будет когда-нибудь открыта одна-две внешности, но не сейчас.

amlet написал(а):

Хотелось бы уточнить, в таком случае, как дело обстоит с афроамериканцами, русскими? Какой процент?

Ну, у нас есть тут оксимирон и гнойный, так что Вы можете придти, к этому вопросов вообще не будет. Так что, на данный момент мы жестоки и непримиримы.

+1

323

amlet
Приветствую!
Добавлю от себя. Пользуясь законами логики, не может быть в американском городке большое количество лиц азиатской национальности.
Можно ведь найти и другие варианты, если мы вас понравились)
С выбором внешности поможем с удовольствием с:
http://funkyimg.com/i/2vVdo.png

0

324

перебейте на профиль, пожалуйста ;;

Код:
[b]elle fanning[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=123]Stacy Wilber[/url]

+4

325

ребята, вы бомба!!! очень к вам хочу, но не хотелось бы писать персонажа просто так - сталкивалась уже, а реалы так недолговечны... вы точно закрываться не собираетесь через неделю??

0

326

Stacy Wilber
привет!
одну минутку)

stranger calls написал(а):

ребята, вы бомба!!! очень к вам хочу, но не хотелось бы писать персонажа просто так - сталкивалась уже, а реалы так недолговечны... вы точно закрываться не собираетесь через неделю??

привет!
спасибо за отзыв)
закрываться не собираемся, так как делали форум не ради большого актива :)) спад не станет для нас проблемой, будем все решать изнутри. так что присоединяйся  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png

0

327

alleyways написал(а):

до 11.11
nina dobrev — рыжая
nina dobrev — сияние

а это включительно?
если нет то можно продлить, не успели еще с девушкой все обсудить по биографии

Отредактировано Adа Moody (2017-11-10 15:51:28)

0

328

ребят, а можно придержать гослинга? моё несчастье доберется домой - и перепишет на себя

Код:
[b]Ryan Gosling[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=85]Casper Nelson[/url]

0

329

смените, пожалуйста, имя на Blake Lawton

0

330

Adа Moody
мы держим внешности не включительно
могу продлить еще на сутки)
Casper Nelson
держим и ждем)
Blake Lawton
готово)