W E L C O M E T O A L L E Y W A Y S | ||
внешности
| их ждут |
[b]имя внешности[/b] — [url=ссылка на профиль профиль]ник[/url]
A L L E Y W A Y S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A L L E Y W A Y S » тёмные аллеи » гостевая o.1
W E L C O M E T O A L L E Y W A Y S | ||
внешности
| их ждут |
[b]имя внешности[/b] — [url=ссылка на профиль профиль]ник[/url]
Myra Moon
все бывает)
продлеваю еще на сутки
можно продлить мне на 2 дня?
завтра никак не успеть
а суббота - велкам
пока не решил
ждем в субботу счастливым и пьяным)
забираю свою по праву с:
[b]cody christian[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=121]Xander Sunrise[/url]
Xander Sunrise
санни, держу)
ребят, я придумал
переименуйте меня в Isaac Reed
заранее тысяча спасибо
Короче, я такой типа - боже, это, кажется, ролевая моей мечты. Хвать партнера, тащу такой, а тут бабах и Окси занят.
Первая ролевая, на которой он занят.
И именно сюда я захотел.
Бля.
Но вы круты, чуваки, тут вообще вопросов нет.
Если человек не будет против, то мы б пришли.
Я просто тут с Ванечкой, ну и это. Как-то рожу менять, когда Рудбой под боком - такое себе. Мы, если что, еще проекты полистаем, не проблема.
Короче, я такой типа - боже, это, кажется, ролевая моей мечты. Хвать партнера, тащу такой, а тут бабах и Окси занят.
Первая ролевая, на которой он занят.
И именно сюда я захотел.
Бля.
Но вы круты, чуваки, тут вообще вопросов нет.
Если человек не будет против, то мы б пришли.
Я просто тут с Ванечкой, ну и это. Как-то рожу менять, когда Рудбой под боком - такое себе. Мы, если что, еще проекты полистаем, не проблема.
тут ванечка, если что, тоже занят)
Эво как) Не углядел по спискам.
Окаи, удачи вам, ребятушки.
Эво как) Не углядел по спискам.
Окаи, удачи вам, ребятушки.
берите еще кого-нибудь из нашей тусы, порчи, локи, маркул
построим исперию
сонечке будет что рушить
Я после концерта мохрой грежу, аки проклятый х) Увы и ах.
Но Империя - это тема, да. Сонечку вам годную желаю, а то что-то такие себе пока попадались.
Я после концерта мохрой грежу, аки проклятый х) Увы и ах.
Но Империя - это тема, да. Сонечку вам годную желаю, а то что-то такие себе пока попадались.
у нас сонечка прекрасна, приходите, если передумаете)
Dixon Strange
посоны, не флудим в гостевой)
опана
ждем тебя, приходи)
Isaac Reed
готово)
Ребят, привет! Придержите
[b]Colin Firth[/b] — педагог
Если не занят.
И как у вас дела обстоять с именами и фамилиями, передерживать нужно? Есть список занятых?
Ребят, привет! Придержите
держу до 11 ноября с:
имена и фамилии вы можете посмотреть в списке занятых внешностей с: мы не придерживаем ни имена, ни фамилии, поэтому тёзки возможны, но у каждого есть возможность выкупить с: в таком случае повторы невозможны.
Kieran Lee-Sutton, хорошо все понял)
замените профилю Gilbert Laumer пароль на единицы, не приходит(
хорошо все понял)
замените профилю Gilbert Laumer пароль на единицы, не приходит(
сменил на 1111 с:
Доброго дня, уважаемые!
Безумно понравился Ваш форум, кусаю локти от восторга и непонимания причин, по коим прием азиатских внешностей остановлен! Неужели нет никакой возможности договориться? Буду благодарен за скорый ответ и содействие.
Безумно понравился Ваш форум, кусаю локти от восторга и непонимания причин, по коим прием азиатских внешностей остановлен! Неужели нет никакой возможности договориться? Буду благодарен за скорый ответ и содействие.
Добрый день. Когда-то мы писали уже про процентное соотношение азиатских внешностей в этом городе, потому повторяю: в Дареме проживает 5% людей азиатской внешности, а так как они уже есть и набраны - набор остановлен и пока не собирается открываться.
Уважаемая Моргана!
Крайне признателен за развернутый ответ, он мне безусловно помог разобраться в ситуации, но так как я страшный педант, то хочу разобраться окончательно. Поэтому позволю себе потратить не только свое, но и ваше время.
Я обнаружил, что даже сейчас азиатское население представлено более чем 7 процентами, но я, вынужден признать, придираюсь. Хотелось бы уточнить, в таком случае, как дело обстоит с афроамериканцами, русскими? Какой процент?
И финальный вопрос(ы), на который(-е) я страстно желаю услышать ответ.
Неужели вы будете столь жестоки и непримиримы? Настолько боитесь, что азиатский (или не только?) мир поглотит ваш уютный городок?
Неужели вы будете столь жестоки и непримиримы? Настолько боитесь, что азиатский (или не только?) мир поглотит ваш уютный городок?
Нет, мы не боимся этого, но тем не менее, набор пока окончательно закрыт. Те, кто успел занять внешности - уже заняли. Быть может, будет когда-нибудь открыта одна-две внешности, но не сейчас.
Хотелось бы уточнить, в таком случае, как дело обстоит с афроамериканцами, русскими? Какой процент?
Ну, у нас есть тут оксимирон и гнойный, так что Вы можете придти, к этому вопросов вообще не будет. Так что, на данный момент мы жестоки и непримиримы.
amlet
Приветствую!
Добавлю от себя. Пользуясь законами логики, не может быть в американском городке большое количество лиц азиатской национальности.
Можно ведь найти и другие варианты, если мы вас понравились)
С выбором внешности поможем с удовольствием с:
перебейте на профиль, пожалуйста ;;
[b]elle fanning[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=123]Stacy Wilber[/url]
ребята, вы бомба!!! очень к вам хочу, но не хотелось бы писать персонажа просто так - сталкивалась уже, а реалы так недолговечны... вы точно закрываться не собираетесь через неделю??
Stacy Wilber
привет!
одну минутку)
ребята, вы бомба!!! очень к вам хочу, но не хотелось бы писать персонажа просто так - сталкивалась уже, а реалы так недолговечны... вы точно закрываться не собираетесь через неделю??
привет!
спасибо за отзыв)
закрываться не собираемся, так как делали форум не ради большого актива ) спад не станет для нас проблемой, будем все решать изнутри. так что присоединяйся
до 11.11
nina dobrev — рыжая
nina dobrev — сияние
а это включительно?
если нет то можно продлить, не успели еще с девушкой все обсудить по биографии
Отредактировано Adа Moody (2017-11-10 15:51:28)
ребят, а можно придержать гослинга? моё несчастье доберется домой - и перепишет на себя
[b]Ryan Gosling[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=85]Casper Nelson[/url]
смените, пожалуйста, имя на Blake Lawton
Adа Moody
мы держим внешности не включительно
могу продлить еще на сутки)
Casper Nelson
держим и ждем)
Blake Lawton
готово)
Вы здесь » A L L E Y W A Y S » тёмные аллеи » гостевая o.1