W E L C O M E T O A L L E Y W A Y S | ||
внешности
| их ждут |
[b]имя внешности[/b] — [url=ссылка на профиль профиль]ник[/url]
A L L E Y W A Y S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A L L E Y W A Y S » тёмные аллеи » гостевая o.1
W E L C O M E T O A L L E Y W A Y S | ||
внешности
| их ждут |
[b]имя внешности[/b] — [url=ссылка на профиль профиль]ник[/url]
Yvonne Novák, заманчивое предложение, однако)но я слооооупочу прост ужасно хд
и не хотелось разочаровывать хд
прост
я готова ждать столько, сколько потребуется, ибо сама, бывает, торможу хд
так не бойся и приходи, и ты меня осчастливишь
в лс могу дать скайп_вк_телеграмм, если нужно с:
Простите, помилуйте, реал не отпускает :с
Vожно еще сутки хотя бы внешность подержать? уже точно точно определилась хд
[b]sarah hyland[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=100]bonnie petrack[/url]
Отредактировано Bonnie Matthews (2017-11-16 11:16:31)
Заверните мне пожалуйста [b]KJ Apa[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=144]Amiran Antadze[/url]
Отредактировано Amiran Antadze (2017-11-15 20:44:30)
Bonnie Matthews
держу в последний раз, поторапливайся)
Amiran Antadze
окей, твой на два дня)
окей, твой на два дня)
დიდი, მადლობა )))
Вечер добрый)) Уже несколько дней хожу мимо вашего форума. У вас чудесная атмосфера и хочется пожелать вам, как минимум процветания и дальнейших успехов))
От себя лишь хочу уточнить.. Подумываю придти к вам с внешностью Буш.. Будет ли это актуально?
Вечер добрый)) Уже несколько дней хожу мимо вашего форума. У вас чудесная атмосфера и хочется пожелать вам, как минимум процветания и дальнейших успехов))
От себя лишь хочу уточнить.. Подумываю придти к вам с внешностью Буш.. Будет ли это актуально?
Здравствуйте) Спасибо огромное за теплые слова <3
Конечно, а почему нет?)
Доброе утро, а скажите пожалуйста анкету писать можно от первого лица? Мне так сподручнее и привычнее.
Amiran Antadze
Доброе утро)
Конечно можно, пиши как тебе удобнее
[b]liana liberato[/b] — малышка
если можно)
если можно)
конечно, можно с: держим на сутки с:
paywine
держим крепко, а ты беги скорее обрадуй джея
Yvonne Novák, тооогда я загляну на огонек, когда начнутся выходные)
прост
тогда я буду очень ждать с:
Ох, атмосфера у вас, однако, чудесная! Тоже хочется в такой уют да чтобы как у Ивонн в подписи - зеленый чай, плед, мысли о море и прочие прелестие. К слову, психотерапевт столь мило в гостевой общалась, что аж захотелось не только улыбнуться, но и к ней в соигроки пробиться. Заявку на Джона прочел и согласен с оценкой товарища выше [или позади, короч "прост" хд], что она отличная и вдохновляющая, правда, у самого уже есть острая хотелка, так что буду пытаться пробиться в ряды клиентов, глядишь прекрасная не откажет.
А пока я думаю над именем и нюансами, придержите мне сего господина:
[b]Dane Dehaan[/b] — Забубень
И да, всем времени - неприличный я, как всегда, забыл поздороваться))
забубень
благодарим за столь тёплые слова, нам безумно приятно слышать подобное
а ты беги скорее к нам, я своим пледом и чаем с радостью поделюсь хд
и отдельное спасибо за заявку, проходи, располагайся, стучись ко мне всем в лс или в 'хочу к вам' и уверена, что тебя заберу не только я
дехаана тебе держу пока на один день, не забудь переписать после регистрации
здравствуйте! будьте добры, придержите:
[b]ben affleck[/b] — солдат
[b]gal gadot[/b] — солдат
спасибо.
здравствуйте! будьте добры, придержите:
спасибо.
доброй ночи)
вы к нам из Готэма?))
не удержался хд
на сутки ваши
ребят, пожалуйста, еще немного времени
[b]emily blunt[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=68]marian burgess[/url]
Marian Burgess
еще держим до 19 числа)
jonathan lockhart, именно) готэм уже не тот: коммунальные платежи подняли, комендантский час ввели (на бэтмобиле не сгоняешь на заправку за хот-догами), крыши все на замки закрыли. едем к вам.
вообще я по делу. не приходит пароль уже сутки, смените, пожалуйста:
спасибо!
уэйд, приятно видеть обитателей Готэма тут)
Сменила
Только что зашел на ЛИЛ, и увидел приглашение от капучинно. Но я смотрю тут лица знакомые все. У АМС и активных игроков не было связей с кликом в прошлое время? Просто не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию, если этот форум и тот находятся во вражде, а я играть буду на обоих.
Только что зашел на ЛИЛ, и увидел приглашение от капучинно. Но я смотрю тут лица знакомые все. У АМС и активных игроков не было связей с кликом в прошлое время? Просто не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию, если этот форум и тот находятся во вражде, а я играть буду на обоих.
Привет! Никакой вражды между форумами нет, можно даже не переживать. С Кликом прямых связей тоже нет, так , что, ю ар велкам)
Доброго времени суток! А можно мне 14 заявку из нужных? И автора для выяснения личной связи.
гарсон
доброго с:
автору написала, так что ждите его в скором времени, а пока можете зарегистрироваться под любым удобным вам ником, чтобы обменяться с ним связью через лс
Доброго времени суток! А можно мне 14 заявку из нужных? И автора для выяснения личной связи.
Привет) Регистрируйся и в лс с примером поста)
гарсон,
я бы тоже забрал себе в игру ульеля
не переходя, конечно, никому дорогу)
Вы здесь » A L L E Y W A Y S » тёмные аллеи » гостевая o.1