W E L C O M E T O A L L E Y W A Y S | ||
внешности
| их ждут |
[b]имя внешности[/b] — [url=ссылка на профиль профиль]ник[/url]
A L L E Y W A Y S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A L L E Y W A Y S » тёмные аллеи » гостевая o.1
W E L C O M E T O A L L E Y W A Y S | ||
внешности
| их ждут |
[b]имя внешности[/b] — [url=ссылка на профиль профиль]ник[/url]
Я бы пришел, но я отчаянно не соответствую требованиям. Мало того, что пишу от первого лица, так и в жизнерадостность не умею.
А одному идти совсем не хочется.
Вот оно как.
Ну, если хочешь к нам, то я могу забрать в игру, несмотря на первое лицо. Непривычно, но может это как раз то разнообразие, в котором я нуждаюсь
Можешь регнуться и написать в лс, подумаем над вариантами.
Сижу и думаю: приходить или не проходить (хах, Шекспир!). Вы классные, интересные, но вот беда, я по флудам не бегаю, а только играю и часто встречаюсь на проектах с тем, что на таких, как я всем наплевать.
Скажите, как у вас с таким?
Только честно.
тот кто не знает
Привет. Я отвечу, что приходить))
Никто за отсутствие флуда с палкой гоняться не будет. В конце концов, на ролевых преимущественно для игр и собираются. Мы, во всяком случае, точно здесь для этого)
Сижу и думаю: приходить или не проходить (хах, Шекспир!). Вы классные, интересные, но вот беда, я по флудам не бегаю, а только играю и часто встречаюсь на проектах с тем, что на таких, как я всем наплевать.
Скажите, как у вас с таким?
Только честно.
Доброго времени суток.
Это сугубо личное желание, мы не приветствуем принуждение) Форумы действительно создавались изначально для игры. Так, что, ю ар велкам)
Шалом, ребят, можно дернуть сюда или куда-нибудь ко мне Вуди и придержать внешку Dean-Charles Chapman
нелоис
Привет. Ты можешь зарегистрироваться и написать ему в лс.
Он просил пример поста вперед)
Добра. Тоже хочу попробовать кинуть пост на заявку Вуди. Вроде бы не возбраняется?
me
Добрый день)
Нет, не возбраняется. Регистрируйся, кидай)
Пароль не приходит, смените на единички у Dom H, спасибо)
Пароль не приходит, смените на единички у Dom H, спасибо)
сменил на 1111 с:
врядли кто-то уведет
но держите
[b]Ruby Rose[/b] — [url=https://alleyways.rusff.me/profile.php?id=183]Madison Conley[/url]
Madison Conley
Держим и ждем
ребятушки, а смените мне пароль, плиз, войти не могу :с
Моя хакер
спасибо, не надо ничего менять)
Richard Morris
рада, что все в порядке с:
Не приходит пароль. Смените, будьте добры.
Не приходит пароль. Смените, будьте добры.
up
вижу, что уже неактуально)
ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!
Спешим поздравить вас с наступающим Новым 2018 годом! Хочется пожелать вам только самых ярких впечатлений, чудесных игроков, вдохновляющих идей, огромного терпения, стабильной работы серверов и слаженной командной работы! Мы рады войти в новый год рука об руку с вами! Ура!С уважением, АМС проекта Cleveland
Доброго времени суток, администрация проекта CLEVELAND вынуждена с прискорбием сообщить о расторжении партнёрства с нашей стороны. В связи с изменением заявленных ранее требований относительно суточной активности на форуме.
Достойных и активных игроков Вам!
Надеемся снова увидеть Вас в друзьях!
Доброго времени суток!
Вас беспокоит администрация Once upon a time - Untold Stories. К сожалению, ваша активность стала меньше 15 человек в сутки, так что мы вынуждены разорвать сотрудничество.
Если ситуация исправится, всегда будем рады его возобновить!
Удачи и процветания проекту!
ребята, а Савва Пелевин может как-то анкету свою получить?
Привет peбята. Я kраcивая и нeпоcлyшная девушка. Очень xoчy быть твoей любовницей и другом! Cо мной можно познакомиться на этoм cайте plonuncredlap.tk/n9n3h
Вы здесь » A L L E Y W A Y S » тёмные аллеи » гостевая o.1